|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форум о дыхании по Бутейко
|
|
Автор: Масяня
Дата: 18-05-05 13:53
Добрый день, Марина!
Не могли бы вы ответить на несколько вопросов:
1) стоимость и длительность курса лечения;
2) курс лечения проводите Вы? мне бы хотелось попасть к Вам. Возможно ли это? Мой отпуск намечается с первой недели июля, именно в это время я и хотела бы попасть в Ваш центр.
3) занятия индивидуальные или в группе? сколько человек?
4) Есть ли при Центре гостиница для иногородних? или место проживания искать самой? (где-то на сайте я видела адреса воронежских гостиниц)
С уважением, Ольга.
|
|
Ответить на сообщение
|
|
Автор: Marina
Дата: 19-05-05 15:21
Здравствуйте Ольга.
1) стоимость и длительность курса лечения;
Длительность освоения метода Бутейко, как правило, не превышает 10 дней. Во всяком случае, если наши методисты берутся за работу, то занимаются с пациентом до тех пор, пока и пациент, и методист не будут уверены в положительной динамике и правильности самостоятельного применения методики. В дальнейшем при самостоятельной работе, Вы можете всегда обратиться за консультацией, если в ней возникнет необходимость. Стоимость и курса обучения и последующих консультаций - 6,5 тыс. рублей. Более подробно об условиях обучения в нашем центре написано в теме "Консультация".
2) курс лечения проводите Вы? мне бы хотелось попасть к Вам. Возможно ли это? Мой отпуск намечается с первой недели июля, именно в это время я и хотела бы попасть в Ваш центр.
Ничего заранее обещать не могу.
В последнее время я редко провожу занятия с пациентами непосредственно. Очень много другой работы, не менее важной для развития метода, просто не остается времени. Только, если идет перегрузка у методистов и им срочно нужно сделать передышку (их у нас мало, душу вкладывают в каждого человека). Но я всегда в курсе - о каждом занятии с каждым пациентом. По просьбе или методиста, или пациента по ходу занятий провожу консультации. Ольга, некоторые методисты в нашем центре, работают с пациентами во многом лучше меня.
3) занятия индивидуальные или в группе? сколько человек?
Занятия индивидуальные.
4) Есть ли при Центре гостиница для иногородних? или место проживания искать самой? (где-то на сайте я видела адреса воронежских гостиниц)
Гостиницы при центре нет. Наш диспетчер может Вам дать телефоны наиболее удобно расположенных к центру гостиниц и квартир, которые можно снять для временного проживания.
Также наш диспетчер - Наталья Владимировна - может обеспечить такую дополнительную услугу, как бронирование номера в гостинице или квартиры к Вашему приезду, может встретить Вас в день приезда и проводить к месту проживания. Эти вопросы Вы можете решить по телефону (0732) 55-46-55.
Всего доброго,
Марина.
|
|
Ответить на сообщение
|
|
|
|
|
|
|